Автор: Olga Ka
Описание: Наивкуснейшее блюдо греческой кухни! Лобстер с вкуснейшими ароматными спагетти. Одно из самых дорогих блюд любого греческого рыбного ресторана.
|
Помещаем лобстеров в кастрюлю, провариваем 8-10 мин ( зависит и от размера, я своих лобстеров проварила 3 мин, как и было указано на упаковке) |
|
Вынимаем лобстеров, солим и перчим бульон. |
|
Далее макаронные изделия. Варим согласно инструкции. Бросаем порезанную петрушку и помидорки ( половинки или даже целые) |
|
Когда макарончики готовы, возвращаем лобстеров в кастрюлю погреться. |
|
Подача: на большое блюдо выкладываем макароны, сверху лобстеры, разрезанные повдоль пополам. |