Автор: pyatova oksana
Описание: Нежные, пушистые, очень вкусные
|
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. |
|
Вымыть и обсушить апельсин. Натереть его цедру и выжать сок из половины апельсина. Добавить все в мисочку с маслом и сахаром. |
|
Вбить яйца |
|
Просеять муку с разрыхлителем и солью. Добавить в тесто. Аккуратно перемешать лопаткой, чтобы тесто получилось однородным и без комочков. |
|
В готовое тесто добавить ягоды по вкусу. У меня замороженная смородина, предварительно можно не размораживать |
|
Разложите тесто по формочкам на 2/3 от объема и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку. |
|
Выпекать 20-25 минут |
|
Приятного чаепития! |