Автор: Maxxx-2017
Описание: Рецепт незатейливый, но результат очень даже вкусный! Хрустящие снаружи и сочные внутри. Вот такие котлеты! С хлопьями "Мистраль".
|
Подготовим продукты. |
|
Возьмем 1 стакан хлопьев. |
|
Зальем их горячим молоком. Накроем чашку и оставим. |
|
Рыбу почистим и хорошо промоем. Убираем у рыбы голову и хвост. Делаем надрез вдоль верхнего плавника. Ножом отделяем хребет и реберные кости. Получаем филе (вышло 1,2 кг филе). |
|
Прокручиваем через мясорубку 2 (ДВА!!!) раза рыбное филе. Прокручиваем лук и распаренные хлопья. |
|
В большую чашку складываем рыбный фарш, прокрученный лук и хлопья. Разбиваем 2 яйца. Солим. |
|
Хорошо вымешиваем фарш. |
|
В тарелку насыпаем сухари. Ложкой выкладываем фарш. Обваливаем в сухарях. |
|
Делаем котлеты. |
|
Жарим на растительном масле с двух сторон. |
|
Выкладываем в большую чашку. Добавляем зеленый лук и укроп. |
|
Прошу к столу. |