Автор: мисс
Описание: Очень сочное, ароматное, практически диетическое блюдо. В то же время сбалансировано по вкусу и питательным веществам. Так можно приготовить любую не костлявую рыбу, хоть красную, хоть белую.
Подойдёт для тех, кто соблюдает Пост, в разрешённые рыбные дни.
|
Готовую фасоль откидываем на дуршлаг. У меня она немного переварилась за 2 часа, но я и люблю разваренную фасоль. |
|
Далее кладём неочищенный чеснок, кусочки лука и половинки шампиньонов. |
|
Следующим слоем кладём фасоль. |
|
Сверху фасоли кладём кусок лосося (у меня кета), половинки помидоров черри. |
|
Поливаем сухим белым вином. Если вы против алкоголя, то полейте соком лимона. Посыпаем солью, свежемолотой смесью перцев, кладём веточку тимьяна (у меня сухая). |
|
Аккуратно заворачиваем, чтобы при запекании не вылился сок. Ставим в нагретую до 220 градусов духовку и готовим 20 минут. |
|
Готовый лосось раскрываем, подаём в фольге горячим. Приятного аппетита! |