Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Итальянские тефтельки

Автор: GreenGarden

Итальянские тефтельки

Описание: Вкусные, сочные итальянские тефтели с белым вином, пармезаном и подливой.

Ингредиенты

Приготовление

Итальянские тефтельки ингредиенты В миску выкладываем фарш, размягченные в воде или молоке тосты, натертый пармезан, мелко рубленный чеснок, тщательно перемешиваем.

Итальянские тефтельки ингредиенты Добавляем мелко нарезанную петрушку, соль и перец. Перемешиваем в однородную массу.

Итальянские тефтельки ингредиенты Скатываем круглые шарики, обваливаем в муке и выкладываем в разогретую с ол. маслом сковороду.

Итальянские тефтельки ингредиенты Обжариваем со всех сторон ок. 15 мин.

Итальянские тефтельки ингредиенты Добавляем вино и тушим еще 10 мин. По желанию можно переложить котлетки в кастрюлю и добавить воды для получения большего колличества соуса. Соус в данном случае можно загустить столовой ложкой муки. Перед сервировкой, соус лучше процедить через мелкое сито. Он будет выглядеть однородным, без комочков.

Итальянские тефтельки ингредиенты Готово! Приятного аппетита! Я сервирую это блюдо с пюре, мелкими макаронами или клецками.




Итальянские тефтельки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru