Автор: inna_2107
Описание: Snickerdoodles. Нежное печенье по рецепту кулинара lanusya. Очень простое в приготовлении. В теплом виде по вкусу напоминает бисквит. когда остынет, то становится рассыпчатым песочным. Должно понравиться любителям корицы.
|
Ингредиенты для приготовления печенья. |
|
Масло комнатной температуры взбить с сахаром до пышного состояния в течении 3-х минут. |
|
Добавить во взбитое масло яйца по одному, при этом тщательно взбивая массу. |
|
Из теста сформировать шарики размером около 3-х см. Соединить сахар с корицей, размешать хорошо и обвалять шарики в этой смеси. |
|
Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки на приличном расстоянии друг от друга. |
|
Выпекать при температуре 190 гр. 8-10 минут. Остудить на решетке. Фото этого шага я почему не сделала. ( ( ( Но думаю, что и так ясно))) |
|
Остывшее печенье может храниться до 2-х недель. |
|
Печенье в разломе. Очень вкусно употреблять с чаем и кофе. Приятного аппетита! |