• 13 марта 2017, 21:14
  • 3071

Печенье "Сникердудль"

Рецепт: Печенье Сникердудль

Snickerdoodles. Нежное печенье по рецепту кулинара lanusya. Очень простое в приготовлении. В теплом виде по вкусу напоминает бисквит. когда остынет, то становится рассыпчатым песочным. Должно понравиться любителям корицы.

Категория: Десерты Печенье Песочное печенье

Ингредиенты для «Печенье "Сникердудль"»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4182.8 ккал
белки
48.9 г
жиры
206.5 г
углеводы
535.8 г
Порции
ккал
209.1 ккал
белки
2.4 г
жиры
10.3 г
углеводы
26.8 г
100 г блюда
ккал
422.5 ккал
белки
4.9 г
жиры
20.9 г
углеводы
54.1 г

Рецепт «Печенье "Сникердудль"»:

  • Ингредиенты для приготовления печенья.

  • Масло комнатной температуры взбить с сахаром до пышного состояния в течении 3-х минут.

  • Добавить во взбитое масло яйца по одному, при этом тщательно взбивая массу.

  • Затем всыпать муку с разрыхлителем и тщательно размешать до состояния однородной массы. Если получилось слишком мягкое тесто, то можно добавить немного муки ( мне пришлось добавлять, мука везде разная по качеству) и затем поставить его часа на 2-3 в холодильник.

  • Из теста сформировать шарики размером около 3-х см. Соединить сахар с корицей, размешать хорошо и обвалять шарики в этой смеси.

  • Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки на приличном расстоянии друг от друга.

  • Выпекать при температуре 190 гр. 8-10 минут. Остудить на решетке. Фото этого шага я почему не сделала. ( ( ( Но думаю, что и так ясно)))

  • Остывшее печенье может храниться до 2-х недель.

  • Печенье в разломе.
    Очень вкусно употреблять с чаем и кофе.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье "Сникердудль"
Рецепт: Печенье Сникердудль

Snickerdoodles. Нежное печенье по рецепту кулинара lanusya. Очень простое в приготовлении. В теплом виде по вкусу напоминает бисквит. когда остынет, то становится рассыпчатым песочным. Должно понравиться любителям корицы.

Ингредиенты для «Печенье "Сникердудль"»:

Фотографии «Печенье "Сникердудль"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Чудесное печенье, ароматное и нежное!
Да, печенье очень вкусное Спасибо!
Чудесное печенье, немного повольничала с формовкой , не ругай сильно... Инна, от души БЛАГО ДАРЮ за великолепный рецепт.
Людмила , благодарю за чудесное фото доверие к рецепту!
печенье
Спасибо за поддержку!
Замечательное печенье
Спасибо большое!
Очень аппетитное печенье!
Спасибо!
Чудесное печенье!
Спасибо!
Замечательное печенье! И корицу я очень люблю! Забрала!
Пеките на здоровье! Спасибо!
Иннуля, какое классное печенье! Ароматное и нежное- видно! И чашечка какая интересная!
Спасибо , Оксаночка! Да, печенье сначала очень нежное, а потом рассыпчатое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки