Автор: yugai ludmila65
Описание: Формовку в виде булок я люблю больше, мне кажется интереснее подача, да и хранить такие изделия очень удобно.
|
Приготовить продукты. Все сухие ингредиенты смешать. |
|
Тесто я буду замешивать в хлебопечке. В ведерко влить воду, всыпать сухие ингредиенты, добавить смалец ( растительное масло) и уксус. Включить режим "ТЕСТО". |
|
Накрыть форму пленкой и убрать в теплое место на 1,5 часа. Через 1 час включить духовку на разогрев. |
|
Вот так поднялись заготовки. Выпекать при 230 градусах 10 минут, с паром. Затем, убрав парообразование, допечь при 180 - 190 градусах до "сухой лучинки". Займет это минут 20 - 25. |
|
Дать остыть булкам под льняным полотенцем. |