Автор: GreenGarden
Описание: Этот рецепт, навеяный путешествиями по Италии и учениями о приправах нашего "великого" мюнхенского повара Шубека, придумала, если можно так сказать, я сама. Похожий вкус я встречала в итальянских равиоли, но это долго. А это простое, быстрое в приготовлении и красивое блюдо, я часто предлагаю его придирчивым гостям и никогда ничего не остается и рецепт уносят с собой.
|
Приготовьте заранее все ингридиенты, так как многие составляющие готовятся вместе или параллельно. |
|
Шпинат тщательно моем, отрезаем стебли. Варим 3 мин. В кипящей, подсоленной воде. Лук слегка обжариваем в масле. |
|
Выкладываем на сковороду кубиками нарезанное куриное филе. Обжариваем до золотистого цвета. |
|
Кожицу половины лимона натираем на мелкой терке ( лучше всего подойдут био-лимоны) |
|
Яйцца варим, отделяем желток от белка. Желток давим вилкой. Белок не используем. |
|
Шпинат промываем и выжимаем воду. Затем на доске мелко нарезаем. |
|
Яйцо, шпинат, сыр и лимон добавляем к курице, перемешиваем. Тушим 5 мин. Мелко нарезаем томаты петрушку, чили, перец, чеснок и розмарин. Вливаем бульон и тушим еще 10 мин. |
|
Ваше блюдо готово. Приятного аппетита, на здоровье и на радость! Гутен Аппетит! |