Автор: Nika
Описание: Суп-пюре из свежего шпината, свежезамороженных горошка и фасоли с жаренными шампиньонами. Суп для постящихся, но есть вариант этого супа для тех, кто не соблюдает пост.
|
Бульон после варки овощей. |
|
Бульон довела до кипения. Положила в него фасоль и варила 5 минут. |
|
Высыпала зелёный горошек. |
|
Положила все специи и приправы. Высыпала шпинат. На всё это ушло 15 минут. Несколько горошин и стручков фасоли отложила для украшения супа. Мелко нарезанный чеснок добавила в выключенный суп. |
|
Минуты три измельчала овощи ручным блендером прямо в кастрюле, в которой варила суп. Готовый суп накрыла крышкой, чтобы сберечь тепло. |
|
Шампиньоны протёрла сухой салфеткой, чтобы удалить мусор. Грибы нарезала. |
|
Суп - пюре для не постящихся. Бульон мясной. Грибы жарить на сливочном масле. В конце варки супа, добавить сливки 10% или 35. Заправить суп-пюре сметаной или йогуртом. |
|
Очень вкусный, очень сытный суп! Вкус любого супа зависит от правильно подобранных специй и приправ. |