Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированные кабачки "Постные"

Автор: Svetttttt

Фаршированные кабачки Постные

Описание: Овощи люблю больше, чем фрукты. И кабачки в моих овощных предпочтених занимают почетное третье место, после баклажанов и томатов. Люблю их во всех блюдах, и в сыром виде в салатах, и в выпечке, и фаршированными мясом. И этот рецепт не исключение, сочно, ярко, диетично, просто и постно. И очень вкусно! Отведать не хотите ли?

Ингредиенты

Приготовление

Фаршированные кабачки Постные ингредиенты Молодой кабачок вымыть, отрезать "попки", разрезать пополам, вырезать сердцевину и нарезать её кубиками.

Фаршированные кабачки Постные ингредиенты Лук почистить и нарезать полукольцами. Болгарский перец нарезать кубиками. Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить овощи 2 минуты на сильном огне.

Фаршированные кабачки Постные ингредиенты Добавить кубики кабачка, влить соевый соус Киккоман Вок для жарки, огонь увеличить до максимума, жарить 2-3 минуты.

Фаршированные кабачки Постные ингредиенты Огонь выключить, приправить овощи кориандром и свежесмолотым черным перцем. Перемешать.

Фаршированные кабачки Постные ингредиенты Противень застелить пергаментом, выложить кабачковые лодочки, слегка присолить их изнутри, выложить начинку. Сверху распределить нарезанные четвертинками помидоры черри. Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут, или до мягкости кабачка.

Фаршированные кабачки Постные ингредиенты При подаче украсить свежим укропом.

Фаршированные кабачки Постные ингредиенты Блюдо вкусно и в горячем виде

Фаршированные кабачки Постные ингредиенты Превосходно и в качестве холодной закуски

Фаршированные кабачки Постные ингредиенты Приятного аппетита!








Фаршированные кабачки "Постные" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru