Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочный мильфей

Автор: Top_Ivan

Яблочный мильфей

Описание: Всем привет. Хочу представить вам еще одно вкусное и простое блюдо. Это очень, очень вкусный торт или пирожное. А готовится очень легко. Надеюсь, вам понравится.

Ингредиенты

Приготовление

Яблочный мильфей ингредиенты Вот что нам нужно.

Яблочный мильфей ингредиенты Тесто нужно немного раскатать и порезать на 3 куска размером примерно 12 на 25 см.

Яблочный мильфей ингредиенты Выпекаем пластины в духовке до готовности. Можно запечь так же и обрезки теста, для получения крошки на посыпку.

Яблочный мильфей ингредиенты На сковородку положить сахар и масло. Растопить.

Яблочный мильфей ингредиенты Тонкими дольками нарезать яблоки и положить на горячую сковородку. Обжарить, потом подлить немного воды и потушить до мягкости. Остудить.

Яблочный мильфей ингредиенты На первый корж корж выложить половину яблок, полить взбитыми с сахаром сливками. Накрыть вторым коржом и повторить процедуру. Верхний корж просто полить сливками и посыпать крошкой.


Если дать торту постоять немного, примерно полчаса, он пропитается и слегка уплотнится.
Желаю вам приятного аппетита!







Яблочный мильфей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru