Автор: пани Кася
Описание: Нежное сочетание куриного мяса и фруктов.
Использование сковородки, формы, ножей и контейнеров для специй от Scarlett приветствуется.
|
Филейки разрезать вдоль, но не до конца, а так, чтобы можно было разложить "сердечком". |
|
Вот так. |
|
Отбить слегка, посолить, поперчить. |
|
Яйца взбить с майонезом, солью и перцем. |
|
Поджарить омлетик. |
|
Вот готовый. |
|
Филейки смазать плавленным сыром. |
|
Измельчить курагу, можно добавить орешки, развести немного (я развела просто водой кипяченой, можно добавить лимонного сока). |
|
Намазать курицу курагой (если любите более выраженный вкус фруктов - побольше, если нет - то только с 1 края), поперчить. |
|
Уложить полоску омлета, |
|
Свернуть рулетики, закрепить шпажками деревянными, |
|
Разогреть сковородку, чуть капнуть масла, обжарить рулетики на довольно приличном огне, |
|
Чтобы зарумянились (упустила, чуть больше подпалила...). |
|
Выложить формочку фольгой, смазать маслом (не лить, а именно смазать). |
|
Укладываем рулетики, капаем немного водички, прикрываем второй частью фольги. запекаем минут 20-25 при 200 градусах. |
|
Открывать аккуратно, из-под фольги пойдет горячущий пар! |
|
Гарнируем свежим овощным салатом. |
