Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения40
Описание: Эти зразы вполне могут служить полноценным самостоятельным блюдом в Пост, либо сложным гарниром к мясу. Зразы очень нежные, с грибной начинкой из лесных грибов, и хрустящей корочкой! Очень вкусно, заходите!Благодаря чудесным соусам Киккоман меню в Пост может быть очень разнообразным! Это мои запасы) |
Лук мелко покрошить и обжарить на разогретой сковороде с добавлением 2х ст. л. масла до золотистости |
Готовый лук выложим в мисочку |
Итак, в миске смешиваем картофельное пюре, тыквенное пюре и половину обжаренного лука. Тыкву для пюре я запекала духовке (посмотреть можно тут http://www.povarenok .ru/recipes/show/139 207/) |
Все перемешаем и добавим ложку соевого соуса и манку, снова перемешаем и отставим в сторонку и займемся начинкой |
Готовим начинку из грибов: рыжики я промыла, мелко нарезала, - видите, они даже после заморозки сохранили свой рыжий цвет на срезе) |
На сковороде с добавлением ложки масла слегка обжарим грибы, в конце добавим ложку соевого соуса |
Грибы выкладываем в миску, добавляем оставшийся лук, немного зеленого лука и перемешиваем, - начинка готова |
Кукурузные хлопья выложить в миску и немного растолочь толкушкой, в пыль не нужно! |
На сковороде разогреваем масло и обжариваем наши зразы с двух сторон до румяной корочки. |
Готовые зразы подаем горячими, сервируем по своему вкусу! Подать можно с вашим любимым соусом, у меня с обжаренными грибочками! И эти зразы очень самодостаточны! Приятного аппетита! |