Автор: mtata
Описание: Предлагаю салат закуску из болгарского перца с хлебными крошками под сыром. Готовится очень быстро и порадует вас своим вкусом. Сочность перца замечательно сочетается с хрустящей крошкой.
|
Лук нарезать полукольцами, маслины и оливки на три части, перцы брусочками, хлеб крупными крошками. |
|
В отдельной сковороде обжарить хлебную крошку в оливковом масле, добавить зелень и снять с огня. |
|
Твердый сыр и пармезан натереть на мелкой терке. |
|
К обжареным овощам добавить обжаренную хлебную крошку и всыпать половину сыра, смесь перцев, снять с огня и перемешать |
|
Овощи выложить на блюдо и сверху посыпать второй половиной сыра, зеленью. |