Автор: Olga_Kov
Описание: Очень простой, но очень вкусный хлеб на рисовой муке и кунжутном масле. Готовится быстро, исчезает еще быстрее!
|
Молоко немного разогреть. Дрожжи и сахар смешать в одной миске. К дрожжам добавить теплое молоко и оставить опару подходить в теплом месте на 20 мин. |
|
Яйцо взбить с солью и кунжутным маслом. |
|
Отмерить все необходимые сыпучие ингредиенты. Рисовую муку обязательно просеять, чтобы не было маленьких кусочком непромолотого риса. Вот такая опара получилась через 20 минут. |
|
Смешать все сухие и жидкие ингредиенты и замесить тесто. Без фанатизма, достаточно просто очень хорошо все перемешать ложкой. Тесто получается густое, как сметана. |
|
Тесто оставить в теплом месте подходить на 1 час. Через час вот оно какое красивое. Легкое, пористое. |
|
Тесто распределить по формочкам и оставить еще на 30 минут доходить. |
|
Вот такие красавцы после выпечки. |
|
"Слитки" хлеба вытащить из формы и остудить на решетке. |
: