Автор: VeVeTa Tuk
Описание: Нежный паштет из хлеба, чеснока и грецких орехов. Отличная постная закуска! Прекрасна и сама по себе, и в сочетании со свежими или вареными овощами.
Никогда бы не подумала, что из таких простых продуктов может получиться такая вкуснота! Приготовлено по рецепту из книги "Энциклопедия православной кухни" с несколько измененными пропорциями.
|
Наши простые ингредиенты. Хлеб должен быть без корочек. |
|
Куски хлеба заливаем водой и оставляем минут на 15 для набухания. |
|
Грецкие орехи измельчаем в мелкую крошку |
|
Чеснок пропускаем через пресс |
|
Соединяем чеснок и грецкие орехи. Вливаем соевый соус. |
|
С усилием растираем толкушкой |
|
Перекладываем в подходящую емкость. Готово! |