Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: черемшинка
Описание: Настала такая пора, когда хочется чего-то легкого, свежего и яркого на столе. Этот салат будет в самый раз!!! Прочитав его состав, думала, что будет что-то "незаконченное" и пресное. Итог - готовлю третий день подряд. Мой муж, который не ест ни цветную капусту, ни авокадо с удовольствием съел свою порцию и еще нахваливал. После этого, я рассказала из чего состоит салат. На что он мне ответил: "Нееее, ну ТАК я готов есть эти продукты!"Не полениться, разобрать капусту на мелкие соцветия (без грубых черешков). |
Порезать мелкими кубиками болгарский перец (я использовала половинку, т. к. у меня был большой) |
Фету, так же, нарезать мелкими кубиками. |
Вашу любимую зелень мелко порубить (у меня: петрушка, кинза, укроп) |
Авокадо должен быть спелый, но не переспевший! Его почистить, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком (не скупясь) |
Маслины нарезать колечками. |
Все перемешать, посолить по вкусу и приправить оливковым маслом. Я его вкус не очень люблю, поэтому использовала смесь льняного и подсолнечного масел. |