Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: GreenGarden
Описание: Дух Италии у вас дома, без всякого базилика, только региональная зелень - быстро, просто и по-итальянски! Такое блюдо подают на озере Гарда с белым вином. Перед Вами закат, горы, теплый ласкающий ветерок колышит белую скатерть... и Вы красивая/или красивый сидите и вдыхаете аромат свеже приготовленных трав, оливкого масла и обжареного чеснока... Побалуйте себя свежайшим домашним песто! Его можно подавать к хлебу, багету, как соус к мясу, на пиццу, к лососю или даже как заправку в суп. Приятного аппетита! P.S.:разные варианты комбинации зелени и орешков Вы найдете в моем дневнике.Ставим на плиту воду для макарон. На сковороду влыкладываем орехи и обжариваем. Нарезаем петрушку вместе с ветками, лук или другую зелень. (Подробнее в моем дневнике). |
Нарезаем петрушку вместе с ветками, лук или другую зелень, натираем или нарезаем сыр, кидаем зубчик чеснока, орехи и масло. |
Через 2 минуты добавляем в сковороду макароны, перемешиваем и можно подавать на стол. |