Автор: Татьяна М
Описание: Очень вкусный супчик, не только полезный и постный, но и быстрого приготовления!
|
Я готовила в мультиварке, но так же быстро готовится суп и в кастрюле; овощи и зелень порезать произвольно и сложить в чашу; |
|
Добавить соевый соус (3 ст. л.) и воду; Перемешать и готовить 20 минут с момента закипания; |
|
Пока готовится суп, грибы (у меня мороженные белые молодые), разморозить, я использую микроволновку; |
|
Порезать грибы соломкой; |
|
Выложить в сковороду, добавить соевый соус и масло для жарки; |
|
Обжарить грибы до легкого хруста; Вынуть их без масла на тарелку; |
|
Овощи с бульоном готовы; |
|
Пюрировать суп с добавлением куркумы по вкусу; |
|
Разлить суп по тарелкам, дополнить грибами, рубленными кешью, зеленым луком и чуть полить грибным маслом от жарки; Вкусно как в теплом, так и в охлажденном виде! |