Автор: Okoolina
Описание: Горбуша, замаринованная в соевом соусе и специях для рыбы и запечённая кусочками в фольге с лаймом. Сочная и вкусная. Ведь в Пост, в определённые дни, можно есть рыбу, а это праздники. Попробуйте вот такой вариант рыбного блюда.
|
На фольгу выложила рыбные куски и полила каждый маринадом, завернула. Включила духовку прогреться до т-180 С. Положила рыбные куски в фольге на противень и отправила в духовку на 15 минут. |
|
Вынула рыбу, раскрыла. Порезала лайм на тонкие дольки. |
|
На каждый кусочек рыбы положила по дольке лайма и не закрывая фольгу, опять поставила в духовку ещё на 10 минут. Ориентируйтесь по своей духовке и не пересушите рыбу. Горбуша-рыба не жирная. |
Будет Благвещенье и Вербное воскресенье, когда можно есть рыбу. Рекомендую)