Автор: Алевтина Семенова
Описание: Ароматная и вкусная чечевица с пастой.
|
Подготовить ингредиенты. |
|
Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить. |
|
Помидоры нарезать большими кусочками. |
|
Растительное масло подогреть, выложить лук с чесноком, добавить соевый соус. |
|
Чечевицу отварить до готовности. |
|
В сковороду выложить помидоры, тушить в течении 5-7 минут, припаравить специями, при необходимости посолить. |
|
Сковороду снять с огня, добавить в сковороду отваренную чечевицу, перемешать. Макароны отварить до готовности в подсоленной воде. |
|
На блюдо выложить макароны, сверху выложить чечевицу с помидорами. Приятного аппетита! |