Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо под ананасами

Автор: ЯнччиК

Мясо под ананасами

Описание: Сок ананасов пропитывает само мясо, и оно становится сладким; горчица сделает мясо мягким и нежным. Вкусно и недорого!!!

Ингредиенты

Приготовление


Мясо режем на небольшие кусочки (как на отбивные), отбиваем, обильно смазываем горчицей, на дно формы для запекания льeм немного масла, раскладываем мясо (как можно плотнее друг к дружке), на него колечками ананасы, затем майонез, трeм сыр на крупной тeрке (сыр любого сорта) и обсыпаем всe блюдо. По желанию можно полить немножко соком от ананасов, ставим в сильно разогрету духовку на 50 -60 минут.
Приятного аппетита!

Мясо под ананасами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru