Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хлеб "Темный"

Автор: olga2121972

Хлеб Темный

Описание: Очень хороший хлеб из двух видов муки, где вместо воды используется чай. Мякиш плотный и ароматный.

Ингредиенты

Приготовление

Хлеб Темный ингредиенты Хлеб я всегда замешиваю в ХП. Закладываем ингредиенты согласно инструкции и включаем нашу помощницу на замешивание теста.

Хлеб Темный ингредиенты Вот такое тесто получается. Кладем его в форму, в которой будет выпекаться хлеб, накрываем и оставляем в теплом месте для подъема и увеличения минимум вдвое.

Хлеб Темный ингредиенты Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке. Остужаем на решетке. Хлеб получается ароматный и плотный. Вес готовой буханки примерно 500 г.




Хлеб "Темный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru