Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гиюветси

Автор: lady76

Гиюветси

Описание: "Гиюветси" - может выговорить это не просто, а готовится легко. Вкусное блюдо: мясо с макаронами под сыром.

Ингредиенты

Приготовление

Гиюветси ингредиенты В мясе ножом делаем дырки, как кармашки, в них кладем 1 зуб. чеснока, порезанного на средние кусочки и морковь порезанную. Конечно солим, перчим и отправляем в духовку на 200 град на 1.5 часа с маслом и 2 ст воды или бульона. Каждые 20 мин хорошо бы поливать мясо этим соусом.

Гиюветси ингредиенты Когда мясо почти готово, делаем в кастрюле зажарку: мелко режем лук, чеснок, помидоры - всё пережариваем, и заливаем горячей водой (примерно 2 стакана воды на каждый стакан макарон).

Гиюветси ингредиенты К мясу засыпать макароны.

Гиюветси ингредиенты Вообще-то нужно вот такие макароны, но если у вас нет таких, любые мелкие пойдут.

Гиюветси ингредиенты Залить мясо с макаронами томатным соусом и немного перемешать; оставить в духовке ещё на 20 мин.

Гиюветси ингредиенты В тарелке посыпать сыром.




Гиюветси — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru