Автор: Yulya-zefirka
Описание: В детальном представлении рассольник, классический вариант которого готовится с мясом, не нуждается. Я же предлагаю попробовать постный вариант этого супа.
|
Вот наше дружное трио. Крупу желательно отварить заранее, это значительно ускорит процесс приготовления супа. Также удобно при приготовлении других блюд из этих круп заморозить понемногу каждую. |
|
Картофель нарезать кубиками или соломкой, залить горячей водой или овощным бульоном (примерно 1-1,5 л), поставить вариться. Морковь натереть на терке, лук мелко порезать. |
|
Соленые огурцы натереть на мелкой терке. |
|
Лук и морковь спассеровать в растительном масле. К овощам добавить томатную пасту (у меня домашний кетчуп), огурцы и соевый соус. Я использовала натуральный соус ТМ Киккоман. |