Автор: Елена-13
Описание: Вкуснейший пирог, тесто восхитительное- мягкое, нежное и приятное в работе.
Угощайтесь, дорогие поварята.
|
Молоко подогреть до тёплого состояния. Всыпать сахар и дрожжи, перемешать и оставить на 5-7 минут. |
|
За это время образуется шапочка. |
|
Добавить соль и растительное масло. |
|
Постепенно всыпать муку, муки может понадобиться немного больше. |
|
Замесить мягкое тесто, накрыть полотенцем и убрать в тепло примерно на 30 -40 минут. |
|
Лук мелко нарезать и обжарить вместе с фаршем на растительном масле до готовности. |
|
Добавить отварной рис, прогреть 1 минуту. |
|
Рис я использовала ТМ МИСТРАЛЬ. |
|
Добавить нарезанную зелень, посолить и поперчить по вкусу. Начинка готова. |
|
Форму или сковороду смазать растительным маслом, тесто раскатать примерно 0.5-0.7см и выложить в форму. Немного отступив от краёв (1-2см) выложить начинку, разровнять. |
|
Края подогнуть к середине и немного защипать ( как обычную галету). Смазать желтком. Оставить в тепле на 10-15 минут. Затем выпечь при 180С 20-25 минут. |
|
Приятного аппетита. |