Автор: victoria ms
Описание: Фасоль маш обладает прекрасными вкусовыми качествами, приятным ореховым вкусом и замечательно сочетается с тушеными овощами. Блюдо подходит для питания в пост, как самостоятельное блюдо или в качестве сытного и вкусного гарнира к мясу или рыбе. Угощайтесь!
|
Ингредиенты. Вымыть и почистить овощи. Баклажаны я решила оставить с кожурой. |
|
Лук нарезать перьями, морковь натереть на "корейской" терке. |
|
Баклажаны нарезать тонко. Болгарский перец нарежьте как Вам нравится, я нарезала перец довольно крупной соломкой. |
|
Добавить нарезанный болгарский перец, перемешать. Нарезать помидоры мелким кубиком, выложить в сковороду и, помешивая, тушить до испарения лишней жидкости. |
|
Добавить в сковороду фасоль маш. |
|
Перемешать, выдавить через чеснокодавку чеснок и добавить лимонный сок. Хорошенько перемешать, посолить по вкусу. |
|
Потушить все еще минутку и выключить нагрев. Замечательное, ароматное, питательное, яркое блюдо готово! |
|
Приятного аппетита! |