Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожки из слоеного теста с рыбой

Автор: vasilevg

Пирожки из слоеного теста с рыбой

Описание: Рыбную начинку для пирожков из слоеного теста я не перекручивал в мясорубке, а рубил ножом. И я не стал в этот фарш добавлять лук. Из зелени – укроп, который, как известно, прекрасно сочетается с рыбой, и зеленый салат: для сочности. Ну а рис – для прочности. Предполагаем, что рис и тесто используем готовое: рис предварительно уже отварен, а тесто – покупное. Рыбу для начинки можно взять и другую, поблагороднее.

Ингредиенты

Приготовление

Пирожки из слоеного теста с рыбой ингредиенты Рыбное миле мелко порубить тяжелым ножом. Укроп и салат порезать тоже мелко. Смешать фарш: рыбное филе, рис, зелень, посолить, поперчить белым перцем, тщательно перемешать.

Пирожки из слоеного теста с рыбой ингредиенты Тесто раскатать скалкой в тонкий блин.

Пирожки из слоеного теста с рыбой ингредиенты Из теста вырезать квадраты со стороной примерно 8 см. В центр каждого выкладывать чайной ложкой начинку.

Пирожки из слоеного теста с рыбой ингредиенты Защипывать тесто, придавая ему форму конвертов.

Пирожки из слоеного теста с рыбой ингредиенты Пирожки выкладывать на противень, застеленный фольгой или бумагой.

Пирожки из слоеного теста с рыбой ингредиенты Смазать каждый слегка взбитым куриным яйцом.

Пирожки из слоеного теста с рыбой ингредиенты Выпекать в духовке при 200 градусах до румянца – минут 30.

Пирожки из слоеного теста с рыбой ингредиенты Пирожки из слоеного теста с рыбой готовы. Приятного аппетита!




Пирожки из слоеного теста с рыбой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru