Автор: subsidii66
Описание: Для разнообразия постного салата предлагаю приготовить жареную стручковую фасоль с овощами с добавлением соевого соуса, который придает блюду массу вкусовых качеств. Это блюдо несложное в приготовлении и требует не очень много времени. Угощайтесь.
|
Подготовить необходимые ингредиенты. Фасоль разморозить. Если используется свежая фасоль, её необходимо предварительно отварить 5 минут. |
|
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. |
|
Перец помыть, удалить семена. Нарезать тонкой соломкой или мелкими кубиками, как вам больше нравится. |
|
К луку добавить фасоль и болгарский перец. Жарить, помешивая, 5-7 минут до готовности. |
|
Готовую стручковую фасоль сервируем и подаём к столу. Приятного аппетита! |