Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светуля-ля
Описание: Нежнейший, ароматный и сытный супчик из португальского кулинарного журнала. Уже в который раз готовлю и каждый раз с успехом съедается. Подходит для поста, если вы позволяете себе рыбку, или в те дни, когда она разрешается.Вот те ингридиенты, которые понадобятся. Все почистить и помыть. |
Пока рыбка варится, нарезать овощи. Картофель - на четвертинки или восьмушки, лук - на четвертинки, морковь и лук-порей - на толстенькие колечки. У меня порей замороженный. |
Пока варятся овощи, почистить рыбу от костей и кожи и измельчить вилкой или руками довольно мелко. |
При сервировке положить в каждую порцию сверху измельченное яйцо и можно немножко зелени укропа. |