Автор: Svetttttt
Описание: Один из наших самых любимых салатов. Пикантно, остренько и в тоже время нежно. Великолепно подходит к картофелю и крупам. А когда закончится Великий Пост послужит прекрасным дополнением к любым мясным блюдам, и к шашлыку в том числе.
|
Перцы переложить в пакет на 10 минут |
|
Баклажан и помидоры немного остудить. |
|
С помидоров снять кожицу. Помидор размять вилкой. |
|
Мякоть баклажана и перец порезать кубиками. |
|
Смешать столовую ложку оливкового масла с соевым соусом и чесноком, пропущенным через пресс или мелкорубленным, взбить вилкой. |
|
В порционные стаканы послойно выложить овощи поочередно (баклажан, перец, помидор) |
|
Каждый слой пересыпать грецкими орехами (очередность слоев значения не имеет) |
|
На каждый слой наносить понемногу заправки |
|
Приятного аппетита! |
|
Очень вкусно с горячей отварной картошечкой. |