Автор: vitaatelier
Описание: Вкусный пирог с очень насыщенным мясным вкусом, который нравится всей нашей семье. Прелесть этому пирогу придаёт легкая нотка копчености. Пирог хорош как с пылу-жару, так и на следующий день. Приготовление требует времени, но он того стоит. Я уверена, что для многих поварят этот мясной пирог с ароматом копченостей станет любимым. Всем на здоровье и приятного аппетита. Это мой первый рецепт на Поварёнке, буду признательна за замечания и конструктивную критику.
|
Говядину и свинину хорошо вымыть, залить холодной водой и поставит варить на 1,5 - 2 часа на очень медленный огонь. Воды налить не очень много, мясо не должно "вывариться". |
|
За 15 - 20 минут до окончания варки мясо посолить, добавить очищенный от кожи копченый куриный окорочок. Оставить мясо остывать в бульоне. |
|
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить до полупрозрачности на смеси сливочного и растительного масел. |
|
Остывшее мясо до комфортной температуры вытащить и разобрать на волокна. |
|
Поставить в разогретую духовку до 170-180 градусов на 30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. |
|
Готовый пирог хорошо смазать сливочным маслом и накрыть полотенцем. Дать отдохнуть минут 15 и можно всех звать к столу! |
|
Приятного аппетита!!! |