Автор: мисс
Описание: В общем-то это рецепт не салата, так как салат самый обычный, а рецепт заправки.
За счёт неё вкус становится ярким и насыщенным. Рекомендую делать двойную порцию сразу или больше, хранить до недели в холодильнике. Чем дольше храните заправку, тем более раскрывается её вкус. Надеюсь, что в Пост эта заправка поможет разнообразить ваши закуски.
|
Берём семена укропа, кунжут, тмин, кориандр, сухой перец чили, смесь перцев, сухую мяту. Кладём в ступку и слегка перетираем. |
|
Готовим обычный овощной салат. Рукколу моем, слегка обсушиваем, кладём на блюдо. |
|
Сверху кладём тонкие кольца репчатого лука. |
|
Далее кладём дольки помидоров и полукольца огурца. Можете добавить болгарский перец, сельдерей. |
|
Поливаем салат заправкой. |
|
Посыпаем салат кедровыми орешками. Приятного аппетита! |