Автор: Леночкина
Описание: Вкусное, сочное мясо курицы с сырной начинкой. Можно есть в горячем и в холодном виде. Одино из любимых блюд моего мужа.
|
Ингредиенты. |
|
Куринное филе отбить. Солим, перчим, обмазываем чесноком (заранее давим его через пресс). |
|
Мелко режем зелень, сыр натераем на мелкой тёрке. Выкладываем ровным слоем слоем на филе зелень, сверху сыр. |
|
Аккуратно сворачиваем в рулеты. И перевязываем нитками или закалываем шпажками (кому как удобно), чтобы рулеты не разваливались. |
|
Взбиваем яйца, солим, перчим, можно добавить любые специи по вкусу. И обмакиваем рулеты в яйцо, а потом в панировку. |
|
И обжариваем на разогретой сковороде рулеты. С начала на сильном огне, до образования корочки. А затем на умеренном, до полного приготовления. |
|
Готовые рулеты остужаем, удаляем нитки (если ими перевязывали), разрезаем на пяточки. |