Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "Полоски"

Автор: Анастасия АГ

Пирог "Полоски"

Описание: Мягкое тесто с насыщенным сырным вкусом и ароматной копченной колбасой. Кусочки пирога улетают с тарелки очень быстро.

Ингредиенты

Приготовление

Пирог "Полоски" ингредиенты В кефир добавляем растительное масло, всыпаем манную крупу. Оставляем на 5-10 минут. Сыр трем на средней терке, колбасу режем небольшими кубиками.

Пирог "Полоски" ингредиенты В кефир добавляем сыр, колбасу, перемешиваем.

Пирог "Полоски" ингредиенты Добавляем соду и просеянную муку, замешиваем тесто.

Пирог "Полоски" ингредиенты Тесто раскатываем в пласт толщиной 0,5 см, выкладываем на противень (28*40 см). Посыпаем тертым пармезаном.

Пирог "Полоски" ингредиенты Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Пирог "Полоски" ингредиенты Пирог разрезаем на полоски и подаем. Вкусно как в теплом так и в остывшем виде.

Пирог "Полоски" ингредиенты Улыбаюсь своей малышке!


Приятного аппетита!









Пирог "Полоски" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru