Автор: Анастасия АГ
Описание: Мягкое тесто с насыщенным сырным вкусом и ароматной копченной колбасой. Кусочки пирога улетают с тарелки очень быстро.
|
В кефир добавляем растительное масло, всыпаем манную крупу. Оставляем на 5-10 минут. Сыр трем на средней терке, колбасу режем небольшими кубиками. |
|
В кефир добавляем сыр, колбасу, перемешиваем. |
|
Добавляем соду и просеянную муку, замешиваем тесто. |
|
Тесто раскатываем в пласт толщиной 0,5 см, выкладываем на противень (28*40 см). Посыпаем тертым пармезаном. |
|
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. |
|
Пирог разрезаем на полоски и подаем. Вкусно как в теплом так и в остывшем виде. |
|
Улыбаюсь своей малышке! |