Автор: Irache
Описание: Вкус шоколадно-масляного бисквита и жидкого чeрно-белого шоколада.
|
Белый шоколад растапливаем на водяной бане при очень низкой температуре (на единичку). |
|
Выливаем в формочки (это формочка для льда) и в холодильник. |
|
Растапливаем шоколад и масло на водяной бане. |
|
Яйца и сахар перемешиваем. |
|
Добавляем муку. |
|
Соединяем растопленный шоколад и смесь из яиц, сахара и муки. |
|
Выкладываем немного шоколадной массы. |
|
В серединку укладываем сформированные конфетки из белого шоколада. |
|
Покрываем шоколадной массой. |
|
Обычная духовка: печь при температуре 200 град. 10-12 мин. Электрическая духовка: печь при температуре 180 град. 8 мин. |
|
Вынимаем из духовки и даем чуть-чуть остыть. |
|
Фото крупным планом. Хорошо видно, как вытекает чёрно-белая шоколадная масса. |
|
Можно есть. |