Автор: obukhov11
Описание: Вкусное блюдо из рыбы. Готовится просто и быстро.
|
Ингредиенты для приготовления жюльена с горбушей. Хочу обратить внимание, что расчет продуктов на 3 порции. |
|
Горбушу почистить, удалить плавники, косточки и кожу. Филе порезать тонкими полосками. |
|
Шампиньоны (6 шт.) порезать тонкими пластинками. |
|
В формы для запекания добавить порезанные шампиньоны. |
|
Далее добавить порезанное соломкой филе горбуши. |
|
Вновь слой порезанных шампиньонов. |
|
В миску добавить сливки (200 мл.), добавить соль и черный молотый перец по вкусу, добавить смесь прованских трав (1/2 ч. ложки). Смесь размешать. |
|
Твердый сыр натереть на терке. |
|
Приятного аппетита! |