Автор: vin80
Описание: Рецепт этой запеканки увидела в передаче Бадди Валастро. Я отошла от оригинального рецепта уменьшив количество яиц и добавила морковку. Кто не знает Бадди Валастро знаменитый пекарь, который делает просто потрясающие торты.
|
Режим лук, морковку трем на крупной терке. В сковороду наливаем подсолнечное масло. Обжариваем лук, морковь и грибы до готовности. |
|
Хлеб режим небольшими брусками. |
|
В глубокую тарелку выливаем молоко и добавляем яйцо. Солим, перчим по вкусу. Взбиваем до однородного состояния. |
|
Хлеб опускаем в нашу смесь минут на 5, чтобы размок. |
|
Грудинку режим соломкой. |
|
Потереть сыр нв крупной терке и посыпать нашу запеканку. |
|
Ставим форму в разогретую духовку на 250 градусов примернр на 15 мин., до получения золотистой корочки. |
|
Вот такая запеканка получится. Приятного аппетита! |