Автор: o roma
Описание: Изумительное и богатое по вкусовым ощущениям блюдо. Хотя рецепт и аутентичен (поскольку взят из индийской газеты), ингредиенты в нем простые. Поверьте, это блюдо стоит того, чтобы хотя бы разок его приготовить. Готовлю с удовольствием и всех приглашаю!!!
|
1. Подготовим ингредиенты. |
|
4. Морковь и другие овощи нарезаем мелкими кубиками. Я перед варкой порезала только морковь, т. к. капуста и фасоль у меня были замороженные. |
|
5. Загружаем в кипящую воду овощи в последовательности: фасоль-морковь-цветная капуста. |
|
7. Пока варятся овощи и горох, мелко нарезаем репчатый лук... |
|
8... и пассеруем его с пряностями на раскаленной сковороде, предварительно добавив немного растительного масла. |
|
9. Пассеруем до полупрозрачности. |
|
10. Затем добавляем промытый и обсушенный рис. |
|
12. Тем временем наши овощи сварились. Откидываем их на дуршлаг. |
|
13. И мелко режем (если вы использовали свежие фасоль и цветную капусту, то этот шаг пропускаете). |
|
15. Тщательно перемешиваете. Блюдо готово. |
|
16. Всех зовем на дегустацию этого интересного блюда и наслаждаемся оттенками вкуса... переживая его... Приятного аппетита и доброго здоровья!!! |