Автор: AnnaCooks
Описание: Попробовала сделать пирог из теста Фило, получилось очень вкусно. Особую изюминку придает соленая брынза в сочетании с зеленью.
|
Для начинки: Хорошо смешиваем натертую на крупной терке брынзу, зелень и 3 яйца. |
|
На смазанный растительным маслом противень выкладываем первые два листа и смазываем их растительным маслом. Берем по 2 листа теста, т. к. тесто очень тонкое. |
|
Выкладываем начинку (примерно 4-5 ст. л.). |
|
Накрываем следующими 2 листами, смазывая их растительным маслом. Чередуем слои: начинка, 2 листа теста, растительное масло. |
|
Сверху пирог покрываем взбитым яйцом (1шт.) со сметаной. |
|
Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут. |