• 26 марта 2017, 17:07
  • 12442

Пирог из теста Фило с брынзой

Рецепт: Пирог из теста Фило с брынзой

Попробовала сделать пирог из теста Фило, получилось очень вкусно. Особую изюминку придает соленая брынза в сочетании с зеленью.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог из теста Фило с брынзой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5440.8 ккал
белки
192.8 г
жиры
404.3 г
углеводы
241.3 г
Порции
ккал
906.8 ккал
белки
32.1 г
жиры
67.4 г
углеводы
40.2 г
100 г блюда
ккал
289.4 ккал
белки
10.3 г
жиры
21.5 г
углеводы
12.8 г

Рецепт «Пирог из теста Фило с брынзой»:

  • Для начинки:
    Хорошо смешиваем натертую на крупной терке брынзу, зелень и 3 яйца.

  • На смазанный растительным маслом противень выкладываем первые два листа и смазываем их растительным маслом. Берем по 2 листа теста, т. к. тесто очень тонкое.

  • Выкладываем начинку (примерно 4-5 ст. л.).

  • Накрываем следующими 2 листами, смазывая их растительным маслом. Чередуем слои: начинка, 2 листа теста, растительное масло.

  • Сверху пирог покрываем взбитым яйцом (1шт.) со сметаной.

  • Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог из теста Фило с брынзой
Рецепт: Пирог из теста Фило с брынзой

Попробовала сделать пирог из теста Фило, получилось очень вкусно. Особую изюминку придает соленая брынза в сочетании с зеленью.

Ингредиенты для «Пирог из теста Фило с брынзой»:

Комментарии и отзывы

вкусно, быстро и просто
А яйца добавлять сырые или вареные?
Сырые
Вау, спасибо за рецепт - искала хороший рецепт для фило!!
Очень аппетитный пирог!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки