Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LapSha Maria
Описание: Изюминка этого салата - маринованный лук. Он получается очень вкусным и ярким. Такой лук прекрасно подходит для салатов, но и как самостоятельная закуска тоже хорош! Маринад из под лука также выступает в качестве заправки для салата. Салат получается сытным и в тоже время не тяжелым. Прекрасное сочетание!Первым делом необходимо замариновать лук. В миске смешать все ингредиенты для соуса-маринада. Лук нарезать полукольцами и оставить в маринаде минимум на час. |
Рукколу смешать с маринованным луком и соусом из под него. Количество лука смотрите на свой вкус. |
Помидоры черри нарезать на четвертинки или половинки, оливки (у меня фаршированные лимоном) нарезать пополам. Добавить в салат |
Добавить баклажаны в салат, перемешать его и подать к столу. |