Автор: yugai ludmila65
Описание: Квашеная капуста богата витаминами и частенько на столе. Приготовим ее немного в новом свете, это разнообразит наше постное меню.
|
Квашенную капусту залить кипятком, дать остыть, слегка вымочить, промыть и отжать. |
|
Лук нарезать перьями. Обжарить на растительном масле до прозрачности. |
|
Репу почистить, нарезать брусками. Выложить к луку, добавить сахар. Обжарить пару минут на среднем огне. |
|
Затем выложить капусту. |
|
Жарить на медленном огне, помешивая, 15 минут. |
|
Истолочь в ступке бадьян, оба перца, зиру. Добавить в капусту все специи. |
|
Влить соевый соус. Лучше всего здесь подойдет соевый соус ВОК от ТМ Киккоман. Перемешать, продолжить жарить пару минут. Влить 50 мл. кипятка, накрыть крышкой и выключить огонь. Дать 5 минут постоять. |
|
Подать горячей. Перед подачей удалить бутоны гвоздики. |