Автор: Svetttttt
Описание: Салат по мотивам всем известного салата Табуле. Крупа и овощи - превосходное сочетание. Свежо и витаминно, сытно, но не тяжело, ярко и полезно, постно, просто и вкусно. В жаркий летний день - чудесный самодостаточный ужин. Очень удобный вариант для "ссобойки". Крупа может быть любая: рис, гречка, пшено. Заходите в гости.
|
Нарезать овощи мелкими кубиками. |
|
Укроп измельчить. В большую емкость положить овощи и перловую крупу (заранее сваренную, остывшую) |
|
Для заправки смешать соевый соус, сок лимона и растительное масло, приправить солью (мне хватает соевого соуса) и перцем по вкусу. |
|
Влить заправку в салат. |
|
Перемешать. |
|
И, в принципе, уже можно есть, но лучше поставить салат хотя бы на 1 час в холодильник, он станет вкуснее. |
|
Удобно взять такой салат на работу. |
|
Приятного аппетита! |