Автор: Эдвард4
Описание: Этот Китайский десерт, переводится как "яблоки в карамели". Но здесь яблоки не просто в карамели, но ещё и обжаренные в кляре. Попробуйте, - такой десерт непременно понравится и взрослым, и детям.
|
Сделаем кляр, смешав муку, яйцо и добавив воды столько, чтобы получилась консистенция сметаны. |
|
Яблоки почистить и нарезать на крупные дольки. |
|
Обваливаем каждую дольку в муке. |
|
Затем в кляре. |
|
Обжариваем в кипящем масле до золотистого цвета. |
|
Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. |
|
Добавьте в карамель кунжут. |
|
Затем яблоки и перемешайте. |
|
Подайте в смазанной растительным маслом тарелке, чтобы яблоки не слипались. |
|
Приятного аппетита! |