Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Басы пинго

Автор: Эдвард4

Басы пинго

Описание: Этот Китайский десерт, переводится как "яблоки в карамели". Но здесь яблоки не просто в карамели, но ещё и обжаренные в кляре. Попробуйте, - такой десерт непременно понравится и взрослым, и детям.

Ингредиенты

Приготовление

Басы пинго ингредиенты Сделаем кляр, смешав муку, яйцо и добавив воды столько, чтобы получилась консистенция сметаны.

Басы пинго ингредиенты Яблоки почистить и нарезать на крупные дольки.

Басы пинго ингредиенты Обваливаем каждую дольку в муке.

Басы пинго ингредиенты Затем в кляре.

Басы пинго ингредиенты Обжариваем в кипящем масле до золотистого цвета.

Басы пинго ингредиенты Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Басы пинго ингредиенты В кастрюле столстым дном разогреть 2 ст. л. масла, добавить сахар и постоянно помешивая, довести до состояния карамели. Как только сахар (карамель) станет золотистого цвета, тут же убавить огонь до минимума. Для этого десерта я использую мелкий тростниковый сахар ТМ Мистраль.

Басы пинго ингредиенты Добавьте в карамель кунжут.

Басы пинго ингредиенты Затем яблоки и перемешайте.

Басы пинго ингредиенты Подайте в смазанной растительным маслом тарелке, чтобы яблоки не слипались.

Басы пинго ингредиенты Приятного аппетита!








Басы пинго — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru