Автор: maj4ik
Описание: Нежный закусочный рулет из заварного теста, свежесть и необычность которому придает лeгкий рыбный салат. Отличный вариант как для завтрака, так и для праздничного стола.
|
Заварное тесто. В кастрюльку с молоком положить маргарин и поставить на огонь. |
|
Миксером по одному втереть яйца, каждый раз хорошенько и тщательно вымешивая. |
|
Противень застелить бумагой, смазанной маслом. Вылить тесто и равномерно распределить. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. |
|
Готовое тесто достать и дать остыть. |
|
Начинка: В мисочку всыпать нарезанный мелкими кубиками огурец. |
|
Туда же добавить нарезанные варёные яйца и мелко нарезанный лук. |
|
Теперь добавить размятого вилкой тунца, мелко нарезанный зелёный лук и укроп. |
|
Добавить немного майонеза, соль и перец и всё хорошенько перемешать. |
|
На остывшее тесто равномерно распределить начинку... |
|
... и свернуть в рулет. Завернуть в плёнку и отправить в холодильник на пару часов, а лучше на ночь. Достать и разрезать. |
|
Вот и всё!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |