Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паста "Путтанеска"

Автор: Olga Ka

Паста "Путтанеска"

Описание: Сытное быстрое и ооочень вкусное блюдо итальянской кухни!

Ингредиенты

Приготовление

Паста "Путтанеска" ингредиенты Сварить спагетти в чуть подсоленной воде до состояния аль денте.

Паста "Путтанеска" ингредиенты Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем в течение 3-4 минут анчоусы.

Паста "Путтанеска" ингредиенты Добавляем оливки без косточек и чеснок.

Паста "Путтанеска" ингредиенты Добавляем томаты и сахар. Я добавила густой томатный сок 300 г и помидорки черри.

Паста "Путтанеска" ингредиенты Отправляем каперсы в сковороду и готовим еще 4 минуты.

Паста "Путтанеска" ингредиенты Выкладываем макароны, перемешиваем, готовим 3-4 минуты, посыпаем петрушкой и орегано. Снимаем с огня.

Паста "Путтанеска" ингредиенты Готовое блюдо яркое, что характерно для Средиземноморской кухни! Приятного аппетита!!!








Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6693

Паста "Путтанеска" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru