Автор: Olga Ka
Описание: Сытное быстрое и ооочень вкусное блюдо итальянской кухни!
|
Сварить спагетти в чуть подсоленной воде до состояния аль денте. |
|
Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем в течение 3-4 минут анчоусы. |
|
Добавляем оливки без косточек и чеснок. |
|
Добавляем томаты и сахар. Я добавила густой томатный сок 300 г и помидорки черри. |
|
Отправляем каперсы в сковороду и готовим еще 4 минуты. |
|
Выкладываем макароны, перемешиваем, готовим 3-4 минуты, посыпаем петрушкой и орегано. Снимаем с огня. |
|
Готовое блюдо яркое, что характерно для Средиземноморской кухни! Приятного аппетита!!! |