Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Завтрак "Гранола"

Автор: Надежда

Завтрак Гранола

Описание: Гранола отличное начало дня... с молоком, йогуртом, кефиром или соком, вообщем, с чем душа захочет!!! А в пост отлично будет с растительным молочком! А состав можно менять и ни когда не повторится))) Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Завтрак Гранола ингредиенты Арахис порубить. Предварительно обжаривать его не надо. В миске смешать овсяные хлопья и смесь хлопьев, добавить семена льна и кунжут. добавить орехи.

Завтрак Гранола ингредиенты В кастрюльке смешать мед, воду (можно заменить соком), масло, соль и корицу.

Завтрак Гранола ингредиенты Поставить на медленный огонь и постоянно помешивая, варить пока не раствориться соль, примерно 2-3 минуты. Не кипятить!!! Медовую смесь выливаем в овсянку и все очень хорошо перемешиваем.

Завтрак Гранола ингредиенты Противень выстелить пергаментной бумагой и распределить гранолу. Запекать при 160 С минут 40-50. Каждые 10 минут гранолу хорошо перемешивать.

Завтрак Гранола ингредиенты Дать граноле полностью остыть и добавить клюкву. Я ее предварительно порезала.

Завтрак Гранола ингредиенты Гранолу пересыпать в стеклянную банку, где она может храниться 7-10 дней. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!








Завтрак "Гранола" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru