Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мексиканская фасоль

Автор: Hellboy

Мексиканская фасоль

Описание: Традиционная еда Мексики из фасоли.

Ингредиенты

Приготовление


Хорошо вымытую фасоль кладeм в большую кастрюлю (желательно скороварку с давлением или "Цептер" для скорости) и заливаем водой. Готовим как обычную фасоль, это около 2 часов будет. Если необходимо, то добавляем воды. Фасоль должна иметь немного бульона и должна стать мягкой при готовности...
Отдельно кладeм на сковородку бекон, ветчину и порезанные сосиски и пожарим до румянца...
Затем всe добавляем в кастрюлю с фасолью, которая уже почти готова... Так же кладeм чили (какой найдeм), чеснок, соль, перец и лук...

В оригинале нужно так же добавлять чичаррон - это специально приготовленная кожа свиньи.., вываренная в масле и высушенная... Хрустит, как чипсы... Но получится и без неe.
Украшаем в тарелках авокадо, кинзой и можно белый натeртый сыр... Подаeтся с тортийей (кукурузные или можно пшеничные лепeшки).

Мексиканская фасоль — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru